Файра_Тэррэо
Вид того как брат устаёт с малышами должен вызывать что-то другое наверное. Должно быть сочувствие ему и беспокойство за него. Но восторг ревёт во мне водопадом и заглушает всё остальное!
С моими детьми выявилась большая проблема: хочу держать их на ручках! Рыжики в восторге, а Лей пока не определился, но его состояние наверное ближе к тихому ужасу.
Смотреть фильмы с Ки нужно дважды. Или сначала смотреть фильм без неё, а потом с ней. Чтобы потом уже не отвлекаться на фильм, а наслаждаться только её восприятием.
Галахад не может пока привыкнуть к тому что я снова самостоятельно передвигаюсь. Каждый раз как слезаю с него он резко поворачивает голову и тут же начинает разворачиваться весь, тыкаться в меня мордой и обнюхивать. Когда пробую пробежаться при нём лучше если он свободен. Иначе впадает в истерику. А в озере плевать ему на меня. :) Тонуть начну - голову не повернёт. Видимо у него засело в памяти что в воде мне хорошо и безопасно.
Маугли тоже не может пока привыкнуть ко всему на люциферме. Не очень вовремя у меня восстановились функции тела. Прошлое положение позволяло бы мальчишке немного позаблуждаться на мой счёт и быстрее ко мне привыкнуть.
Старшую дочь приходится не только обнимать, но и за загривок слегка прикусывать чтобы не торопилась.
Младшая мечтает о дураке. :) Чтобы "прелесть какой дурачок!", а не "ужас какой идиот!" :) Боюсь, её мечты не сбудутся в полной мере. Дурачок, даже очень везучий, в нашей семье не выживет. Мой материнский инстинкт больше порадовался бы если бы рядом с Валли оказался назидательно пожёваный жизнью изворотливый лис. Или бывший военный. Как современный Джон Ватсон. :) Раны залижем.
Когда мужа трясёт от гнева на нём приятно лежать. Как на массажной кровати с подогревом. :) Но повод для гнева конечно ужасен. Надеюсь что течение беременности у Мышки теперь будет проходить спокойнее. Дом Игнис надёжное место. :) Там вынашивалась даже очень сложная беременность. Интересно, будут Дэн и Майк разделять Мышкин токсикоз так же как полоскало мужа с братом из-за меня? :) Не удивлюсь если и у них будет так. От первой беременности у них много чего повылезало на нервной почве, но не солидарный токсикоз. Муж может говорить о них часами. :) Наверное надо бы поревновать для приличия? :) А то чё я в самом деле!? :lol:
Интересно неожиданно приобрести пару сантиметров роста. Теперь не 185 см, а 187 см и мы почти одного роста с братом. :) Возможно, это временно. Потом позвоночник "просядет" от более плотной нагрузки и опять вернусь к прежнему росту. Но пока интересные ощущения.
Кот любимой свекрови упорно пытается жрать мои волосы. Вроде бы ничем привлекательным для кошек волосы не мыла. Озадачена. Мне бы и не жаль для него, но он же давится! Такой забавный. :) Даже когда шкодит. Понимаю почему его выбросили прежние хозяева. Слишком говорливый и не слишком меткий. И вообще без инстинкта самосохранения. Но забавный и очень привязанный к хозяйке и доверчивый к гостям дома. Больше собачья черта, чем кошачья.