06:33 

Файра_Тэррэо
Жена брата - сокровище! :inlove: Маленькая птичка, которую коснулся ледяной посох и почти насмерть заморозил. Не передать словами как это - когда сначала чувствуешь всем, кроме зрения, как она оттаивает и оживает, а потом наконец видишь. Бабушка швырнула в брата снежным зайчиком. Думала, мальчик расплачется, когда снежный зайчик полностью растает в его горячих ладонях. А наша зайка-птичка оказалась вмёрзшим в снежок алмазом. :) Только ценнее и живее алмаза.
Не понимаю, как мы с мужем её не съели? Она пахнет очень съедобно. Хочется откусить. Ладно я. Для меня она всё-таки пахнет братом. :) А съесть брата мне никогда не хотелось. Из чувства самосохранения, полагаю. Мы же одно, разделённое на два куска разного пола. :)
А вот почему муж сдерживается, интересно? :) Что останавливает его? Что она такая маленькая и не хватит на сытную трапезу? :) Что квадрат без четвёртого угла перестанет быть нормальным квадратом? Потому что "четвёртый пингвин ни фига не лишний!" ? :lol: А очень полезный пингвин. У нас не лодка, у нас плот. Квадратный. В каждом углу должно стоять по ответственному за угол. Иначе бы наш плот разбило о первые же подводные камни.
Брат всегда был красивее меня. Говорят, многие сёстры из-за этого злятся. :D Я боялась. Красивый юноша воспринимается как красивый и наверняка вкусный торт. Берут нож поострее и отрезают по кусочку. На территории моего будущего мужа с брата только слегка осыпались украшения и немножко помялся верхний слой глазури. :) Я успела увидеть его влюблённым. А потом могла чувствовать его запах, грохот пульса, голос, ощущать его восторг любить и быть любимым. Сейчас смотрю: вот вроде каждый день с него слизывают глазурь и все эти милые кремовые листики-цветочки-узорчики-шоколадные завитушки, украшающие торт, а он с каждым днём всё целее и краше! :lol:
Есть, конечно, то, чего я не хочу видеть. Могилы, морщины, пустые глаза убитых заживо. Зато могу видеть яойные картинки и клинки! :heart:

@темы: что вижу, то пою

URL
Комментарии
2017-02-01 в 20:21 

Kiril O. Terreo
Файра_Тэррэо, меня тоже останавливает его запах на ней. И ты прекрасно знаешь почему. :) Не делай попыток прикинуться что не знаешь. :)

   

Жизнь на люциферме

главная