Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:33 

Файра_Тэррэо
Жена брата - сокровище! :inlove: Маленькая птичка, которую коснулся ледяной посох и почти насмерть заморозил. Не передать словами как это - когда сначала чувствуешь всем, кроме зрения, как она оттаивает и оживает, а потом наконец видишь.читать дальше
Не понимаю, как мы с мужем её не съели? Она пахнет очень съедобно. Хочется откусить. Ладно я. Для меня она всё-таки пахнет братом. :) А съесть брата мне никогда не хотелось. Из чувства самосохранения, полагаю. Мы же одно, разделённое на два куска разного пола. :)
А вот почему муж сдерживается, интересно? :) Что останавливает его? Что она такая маленькая и не хватит на сытную трапезу? :) Что квадрат без четвёртого угла перестанет быть нормальным квадратом? Потому что "четвёртый пингвин ни фига не лишний!" ? :lol: А очень полезный пингвин. У нас не лодка, у нас плот. Квадратный. В каждом углу должно стоять по ответственному за угол. Иначе бы наш плот разбило о первые же подводные камни.
Брат всегда был красивее меня. Говорят, многие сёстры из-за этого злятся. :D читать дальше
Есть, конечно, то, чего я не хочу видеть. читать дальшеЗато могу видеть яойные картинки и клинки! :heart:

@темы: что вижу, то пою

URL
Комментарии
2017-02-01 в 20:21 

Kiril O. Terreo
Файра_Тэррэо, меня тоже останавливает его запах на ней. И ты прекрасно знаешь почему. :) Не делай попыток прикинуться что не знаешь. :)

   

Жизнь на люциферме

главная